Мы Вика и Катя, впервые провели интервью с Ваней!
Наши впечатление! Катя: ой, если честно, то Ваня выглядит на много лучше в живую, чем на фото!
                                     Вика: его минус в том, что он не умеет воспринимать критику!

Интервью... Интервью.. Интервью...

-Привет ВАНЯ!!!

-Привет девочки!

-Расскажи, чем ты сейчас занимаешся?

-Я  прохожу стажировку официанта в ресторане!
Конечно хотелось бы быть поваром, но официант, тоже не плохо. Так же мужская часть команды ФГВШ, в том числе и я, разрабатываем новые проекты.

-Правда, что зимой группа изменит название?

-Не могу сказать точно! С мужским журналом "Sex boy", нас уже как 2 надели ничего не связывает!
Контракт был подписан до лета 2015 года, но обстоятельства изменились очень быстро!

-Какие вышли обстоятельства?

-Мы предпочитаем развитие! Как видно с подписанием контракта с журналом не дало нам то, чего мы хотим достичь!

-Так, какие будут действия с твоей стороны?

-Открытие личного интернет журнала! Работать самому на себя куда легче!

-Расскажи все более подробно!

-Как известоно, когда Евгения Иванова открыла новый проект и дала группе новое название, то официально группа оставалась с старым названием "Фан группа Ваня Шмидт"! Так же и сейчас! Мы меняем название группы, а название проекта не изменное. Открытие журнала даст нам свободу, мы не будем искать спонсоров, мы сами ними станем! Мы еще не подтвердили это действие, по этому, я не могу его подтвердить и опровергнуть!
Мне важно мнение главного администратора группы и Вовы Масленникова!

-Когда мы сможем узнать истину?

-26 ноября состоится конференция по збору старших группы, тоесть: Я, Валера и Вова! Там мы обсудим этот вопрос!

-Будет ли зимой, обновление группы?

-Да, даже если мы приймем ришение не менять название группы, обновление на зиму естественно будет!

-Спасибо за информацию! Пока!

-Пока девчонки!!!